Independiente derrotó 2-0 a San Lorenzo en la Copa Libertadores

11/04/2024 El Oriente - Redacción

Universidad Católica venció en Chile en la Copa Sudamericana

Michael Hoyos anotó el segundo gol en el triunfo en el estadio Banco de Guayaquil / Foto: cortesía Independiente del Valle Michael Hoyos anotó el segundo gol en el triunfo en el estadio Banco de Guayaquil / Foto: cortesía Independiente del Valle

Michael Hoyos anotó el segundo gol en el triunfo en el estadio Banco de Guayaquil / Foto: cortesía Independiente del Valle

Quito- Ayer, 10 abril, los equipos ecuatorianos sumaron 7 de 9 puntos en los torneos internacionales. Parecía que era una jornada perfecta, pero Barcelona dejó escapar la victoria en los últimos segundos e igualó 2-2 con Talleres (Argentina) en Guayaquil. El partido fue por el grupo B de la Copa Libertadores.

La jornada inició con la victoria 2-0 de Independiente del Valle sobre San Lorenzo (Argentina) en el estadio Banco de Guayaquil de Sangolquí. El cotejo fue por el grupo F de la Copa Libertadores.

Los goles fueron marcados por Junior Sornoza de penal (minuto 13) y Michael Hoyos (46). La gran figura del partido fue Kendry Páez, quien provocó el penal y complicó a la defensa argentina durante varios pasajes.

Universidad Católica, por su parte, logró un triunfo importante en su visita a Chile. Derrotó 1-0 a Unión La Calera en el grupo B de la Copa Sudamericana. El cotejo se disputó en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El gol llegó en el minuto 61 por intermedio del panameño Ismael Díaz. El cuadro local fue mejor en los primeros 45 minutos, pero le faltó fuerza en ataque. El plantel de Jorge Célico pudo aumentar el marcador, pero un remate de Jhon Jairo Cifuente se estrelló en el poste.

Con estos resultados, Independiente del Valle y Universidad Católica recuperaron terreno tras los resultados adversos de la primera fecha. Barcelona se complicó en el torneo continental. Apenas suma 1 puntos en 2 juegos.