Destacado Principal

Deportistas ecuatorianos

Barcelona ganó con gol olímpico en la Sudamericana

08/04/2022 El Oriente - Redacción

Lo mejor de la noche fue el gol olímpico que anotó el argentino-ecuatoriano Damián Díaz (54 minutos)

Barcelona ganó con gol olímpico en la Sudamericana / Foto: EFE Barcelona ganó con gol olímpico en la Sudamericana / Foto: EFE

Barcelona ganó con gol olímpico en la Sudamericana / Foto: EFE

El elenco torero disputó anoche su primer encuentro en la Copa Sudamericana 2022 tras quedar eliminado prematuramente de la Copa Libertadores. Venció 4-2 a Montevideo Wanderers en el estadio Isidro Romero. El encuentro fue por el grupo A.

Lo mejor de la noche fue el gol olímpico que anotó el argentino-ecuatoriano Damián Díaz (54 minutos). Minutos antes había fallado un penal y un mano a mano.

Ejecutó un tiro de esquina con borde interno. El efecto del balón sorprendió al golero Ignacio de Arruabarrena, quien no pudo hacer nada para evitar que la pelota ingrese a su arco.

Los otros goles del elenco de Jorge Célico fueron marcados por el delantero uruguayo Gonzalo Mastriani (9 y 12 minutos) y Michael Carcelén (35).

El argentino Hernán Rivera (14) y Mauro Méndez (61) descontaron para el cuadro uruguayo.

En la próxima jornada, Barcelona visitará a Lanús (Argentina) y Wanderers recibirá a Metropolitanos (Venezuela).