Independiente del Valle consiguió su primera victoria en la Copa Libertadores 2023

19/04/2023 El Oriente - Redacción

Se impuso 2-0 a Liverpool (Uruguay) con goles de Júnior Sornoza y Alan Minda

Se impuso 2-0 a Liverpool (Uruguay) con goles de Júnior Sornoza y Alan Minda / Foto: EFE Se impuso 2-0 a Liverpool (Uruguay) con goles de Júnior Sornoza y Alan Minda / Foto: EFE

Se impuso 2-0 a Liverpool (Uruguay) con goles de Júnior Sornoza y Alan Minda / Foto: EFE

Independiente del Valle se recuperó en la Copa Libertadores 2023 tras haber caído en la primera jornada ante Argentino Juniors 0-1. Anoche, en su estadio, derrotó a Liverpool (Uruguay) 2-0 en la segunda fecha del grupo E.

Júnior Sornoza (minuto 27) y Alan Minda (67) anotaron los goles de la victoria. El arquero uruguayo, Sebastián Britos, fue la figura de su equipo, pero no pudo impedir la derrota.

El cuadro de Martín Anselmi dominó el partido y tuvo muchos remates al arco defendido por Britos.

El nuevo refuerzo del cuadro negriazul, el goleador boliviano Marcelo Moreno Martins, ingresó al minuto 73 en reemplazo de Michael Hoyos. El objetivo de Anselmi era aumentar el marcador. Sin embargo, el marcador final fue 2-0.

La segunda jornada del grupo E se completará esta noche. Corinthians (Brasil) recibirá a Argentino Juniors, a las 19:30 (hora de Ecuador).

En la tercera fecha, Independiente del Valle visitará al Corinthians y Liverpool recibirá a Argentinos Juniors.