Deportistas ecuatorianos

Ecuador en las Noticias

Independiente está con un pie en la final de la Copa Sudamericana

01/09/2022 El Oriente - Redacción

Los argentinos Richard Schunke (minuto 29), Lorenzo Faravelli (67) y Lautaro Díaz (69) anotaron los goles locales / Foto: EFE Los argentinos Richard Schunke (minuto 29), Lorenzo Faravelli (67) y Lautaro Díaz (69) anotaron los goles locales / Foto: EFE

Los argentinos Richard Schunke (minuto 29), Lorenzo Faravelli (67) y Lautaro Díaz (69) anotaron los goles locales / Foto: EFE

Anoche, Independiente goleó 3-0 a Melgar (Perú) en el partido de ida de la semifinal de la Copa Sudamericana 2022. El cotejo se disputó en el estadio Rodrigo Paz.

Los argentinos Richard Schunke (minuto 29), Lorenzo Faravelli (67) y Lautaro Díaz (69) anotaron los goles locales.

Melgar resistió hasta el minuto 67 cuando llegó el gol de Faravelli. Hasta ese momento, el cotejo fue parejo e incluso el elenco peruano estuvo cerca del empate. Sin embargo, dos descuidos defensivos permitieron a Independiente llevarse el abultado resultado.

En los últimos 20 minutos, el cuadro de Martín Anselmi pudo conseguir una goleada más amplia. El golero peruano Carlos Cáceda no permitió que esto ocurra.

La vuelta será el próximo miércoles, 7 de septiembre, en el Monumental de la UNAS en Arequipa.

Mientras tanto, la otra llave la disputarán dos equipos brasileños: Atlético Goianense vs. Sao Paulo. La semifinal de ida será hoy, a las 19:30.