Deportistas ecuatorianos

Liga cayó ante Peñarol en la Libertadores Sub-20

10/02/2022 El Oriente - Redacción

El elenco uruguayo sumó su segunda victoria en la Copa Libertadores Sub-20 y quedó cerca de las semifinales

Liga cayó ante Peñarol en la Libertadores Sub-20 / Foto: cortesía Copa Libertadores Liga cayó ante Peñarol en la Libertadores Sub-20 / Foto: cortesía Copa Libertadores

Liga cayó ante Peñarol en la Libertadores Sub-20 / Foto: cortesía Copa Libertadores

El conjunto universitario, que había ganado en la primera fecha 1-0 a Internacional (Brasil), perdió en la segunda jornada del grupo B. Cayó 0-2 ante Peñarol en el estadio Atahualpa.

El elenco uruguayo sumó su segunda victoria en la Copa Libertadores Sub-20 y quedó cerca de las semifinales. Los goles aurinegros fueron anotados por Santiago Díaz (minuto 52) y Óscar Cruz (90+8).

Ambos equipos fallaron lanzamientos penales. Cruz estrelló su tiro en el poste (minuto 66) tras una falta de Luis Córdova, quien salió expulsado. Por su parte, Romario Sosa no pudo anotar para Liga. El arquero Randall Rodríguez detuvo su disparo a los 79 minutos.

En el otro partido del Grupo B, Millonarios (Colombia) revivió en el torneo con el triunfo de 1-0 sobre Internacional.

Peñarol marcha primero en el grupo con 6 puntos. Le siguen Liga y Millonarios con 3. Internacional está último con 0 puntos. El 12 de febrero se disputará la última jornada del grupo. Liga enfrentará a Millonarios y Peñarol jugará ante Internacional.