Ecuador cayó 0-1 frente a Argentina en Chicago

10/06/2024 El Oriente - Redacción

Hernán Galíndez fue la figura de la selección ecuatoriana

Ángel Di María anotó el único gol del partido / Foto: EFE Ángel Di María anotó el único gol del partido / Foto: EFE

Ángel Di María anotó el único gol del partido / Foto: EFE

Chicago- Ecuador y Argentina se enfrentaron anoche en el estadio Soldier Field en Chicago en un partido de preparación para la Copa América 2024. El elenco albiceleste ganó 1-0 con gol de Ángel Di María (minuto 40).

La alineación de Ecuador sorprendió. Saltó al campo de juego sin delanteros. El cuadro dirigido por el español Félix Sánchez no registró ni una llegada de peligro al arco albiceleste. Jeremy Sarmiento, volante ofensivo, estuvo solo frente a la defensa argentina.

La figura del partido fue el golero Hernán Galíndez, quien evitó que el plantel de Leonel Scaloni aumente el marcador.

La Tri’ saltó al campo de juego con: Galíndez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié; Caicedo, Ortiz (Gruezo, minuto 62), Franco, Páez, Minda (Valencia, 62); Sarmiento (Mena, 79).

Ecuador tendrá dos partidos amistosos más antes de la Copa América 2024. El miércoles, 12 de junio, se medirá contra Bolivia, a las 19:30. El domingo, 16 de junio, cerrará su preparación frente a Honduras, a las 14:30.