Emelec sacó un punto en Paraguay en la Copa Sudamericana

04/05/2023 El Oriente - Redacción

Libertadores: Barcelona cayó 0-2 ante Palmeiras en Guayaquil

Libertadores: Barcelona cayó 0-2 ante Palmeiras en Guayaquil / Foto: cortesía Emelec Libertadores: Barcelona cayó 0-2 ante Palmeiras en Guayaquil / Foto: cortesía Emelec

Libertadores: Barcelona cayó 0-2 ante Palmeiras en Guayaquil / Foto: cortesía Emelec

Anoche, los equipos ecuatorianos tuvieron otra intensa jornada en los torneos continentales. Emelec rescató un punto en Paraguay ante Guaraní al igualar 1-1. El partido fue por la tercera fecha del grupo B de la Copa Sudamericana. Con este resultado, los 4 equipos (Emelec, Guaraní, Huracán y Danubio) tienen 4 puntos.

El cuadro local abrió el marcador por intermedio de su goleador, Federico Santander (minuto 63). Cuando parecía que el partido finalizaba 1-0, apareció Alejandro Cabeza y anotó el gol del empate (83).

Guaraní terminó con 10 jugadores tras la expulsión del uruguayo Marcelo Palau cuando se jugaban los minutos adicionales.

En la próxima jornada, Guaraní visitará a Danubio y Emelec a Huracán.

Mientras tanto, el otro equipo ‘Del Astillero’, Barcelona, se enfrentó a Palmeiras por el grupo C de la Copa Libertadores. El cuadro torero cayó 0-2 en su estadio y se quedó con 3 puntos al igual que Cerro Porteño (Paraguay). Bolívar (Bolivia) y Palmeiras marchan primeros con 6.

Los goles paulistas fueron anotados por Raphael Veiga de penal (45+3) y el central paraguayo Gustavo Gómez (47).

En la cuarta fecha del grupo C, Barcelona visitará a Bolívar el 23 de mayo, dos días después Palmeiras lo hará con Cerro Porteño.