Independiente sufrió su primera derrota en la Copa Libertadores 2024

25/04/2024 El Oriente - Redacción

Cayó 2-3 frente a Palmeiras en el estadio Banco de Guayaquil

El partido entre Independiente y Palmeiras se llevó a cabo en el estadio Banco de Guayaquil  / Foto: EFE El partido entre Independiente y Palmeiras se llevó a cabo en el estadio Banco de Guayaquil  / Foto: EFE

El partido entre Independiente y Palmeiras se llevó a cabo en el estadio Banco de Guayaquil / Foto: EFE

Quito- Anoche, Independiente del Valle dejó escapar la victoria ante Palmeiras (Brasil) en el estadio Banco de Guayaquil. El partido fue por la tercera fecha del grupo F de la Copa Libertadores.

El elenco ecuatoriana ganaba 2-1 hasta el minuto 80. Parecía que tenía asegurado los 3 puntos, pero Palmeiras logró darle vuelta al marcador en los minutos finales.

El plantel dirigido por el argentino Javier Gandolfi se adelantó con dos golazos de Kendry Páez (12) y Michael Hoyos (38).

El conjunto de Abel Ferreira descontó a través de Endrick (45+2) tras una mala salida del golero Moisés Ramírez. Lázaro Vinícius marcó el empate (81).

El tercer gol brasileño llegó por intermedio de Luis Guilherme (95). Venció a Ramírez con un disparo de larga distancia ante la desazón de los hinchas locales.

Con este resultado, Independiente del Valle se quedó en el segundo lugar con 4 puntos (1 victoria, 1 empate y 1 derrota). Palmeiras marcha primero con 7. Liverpool (Uruguay) tiene 4 y San Lorenzo (Argentina) se encuentra último con 1.