Deportistas ecuatorianos

Aucas se distancia en la punta de la segunda etapa

05/09/2022 El Oriente - Redacción

Desde que llegó el técnico venezolano César Farías, Aucas marcha invicto en el campeonato nacional.

Aucas sumó 21 puntos. Emelec e Independiente van segundos con 16 unidades / Foto: cortesía Aucas Aucas sumó 21 puntos. Emelec e Independiente van segundos con 16 unidades / Foto: cortesía Aucas

Aucas sumó 21 puntos. Emelec e Independiente van segundos con 16 unidades / Foto: cortesía Aucas

Anoche, el cuadro oriental superó 2-1 a Universidad Católica en el estadio olímpico Atahualpa y se mantiene firme en el primer lugar de la segunda etapa. Solo faltan 6 fechas para que finalice esta fase. El ganador se enfrentará con Barcelona, ganador de la primera etapa, en la final de la LigaPro.

Aucas sumó 21 puntos. Emelec e Independiente van segundos con 16 unidades. Vale destacar que al cuadro eléctrico le falta un partido frente a Deportivo Cuenca.

Los goles amarillos fueron anotados por Juan Manuel Tévez (13) y Andersson Ordóñez en contra (36). Descontó el capitán camaratta, Facundo Martínez (39).

Desde que llegó el técnico venezolano César Farías, Aucas marcha invicto en el campeonato nacional. En la segunda etapa registra 6 victorias y 3 empates.

En otros resultados, Orense sorprendió y venció 2-1 a Liga en el estadio Rodrigo Paz. Independiente del Valle sufrió su segunda derrota consecutiva al caer 1-2 frente al Deportivo Cuenca. Emelec venció 1-0 a Cumbayá. Barcelona perdió 1-2 en Gualaceo. 9 de Octubre empató 1-1 con Guayaquil City. Macará goleó 3-0 al Mushuc Runa.

La novena fecha concluirá esta noche con el enfrentamiento entre Delfín y Técnico Universitario.